枪手的问题?

步枪好还是手枪好?那个攻击会高些?后期用那个好?麻烦高手说说????????

好评回答
    步枪攻击高,但攻击速度慢,而且群怪不是很好。
    手枪攻击比步枪低,攻击速度比步枪快,群怪不错。
    后期就要看你是想PK还是升级了。
    PK当然是步枪好过手枪了。特别是据点战的时候更容易表现出来。

    日***

其他答案

  • PK的话,步枪肯定好过手枪,步枪技能经常可以秒人。
    手枪放个技能秒不了人,还摆几秒的造型,给别人留了空挡打你。
    挂机,感觉差不多的。。
    群刷,别看手枪环射范围大,其实也不是特别好用的,因为命中问题,放个技能下来,经常有几个怪是打不中的(就算打中也是秒不了怪的)。。比巫师、元素群怪差远了。

    活***