怀孕7个月了,正在离婚,准生证在男方手里!

怀孕7个月了,正在离婚,准生证在男方手里!孩子我会生下来的,请问离婚后我的孩子能不能上户口,我有结婚证,准生证男方不给,怎么办?

好评回答
    你离婚后孩子的户口当然可以上了。再不然你去发证机关重新被办一个也不是不可以。
    再退一步说如果男方不给你,也可以到法院起诉他要求归还。
    还想问你一句,怀孕七个月还一定要离婚吗,想好了。
    很多事情要三思,切莫冲动。

    笔***

其他答案

  • 既然感情不好,为什么要怀孕啊?你这不是没事找事吗?没有感情就不要结婚,不要怀孕,你这样做是对自己不负责,对孩子不负责.

    d***

  • 方法太多了,他光拿个准生证没有用的,你就说丢了,不就结了?再补办一个,现在报户口的也灵活多了,做作当事人的工作,也就办了。
       既然你们已经决定离婚,我觉得养孩子的问题就应该考虑好了,养孩子需要钱和精力,这些都要有思想准备。

    明***

  • 我不是这方面的专家,但我尽量给你支招试试.你自己再去办一个准生证.你就说准生证遗失了.你做好单身母亲的准备了吗?如果经济上你能养好孩子.其实倒也没什么大不了的.和孩子再一起也很幸福.否则的话你就要认真考虑了.因为你把孩子带来了.一定要给他幸福啊!

    c***