请问一下 战士的多还是法师 玩法师爽还是战士爽 那一种职业比较酷

请问一下 战士的多还是法师 玩法师爽还是战士爽  那一种职业比较酷

好评回答
    怎么说呢,看个人喜好了我就比较中意战士,练级时候不用跑法师卡怪好点前期升级会比战士快到后期没战士法师没法练...

    王***

其他答案

  •  就是巫师丑咯.

    昂***

  • 目前来说还是侠客比巫师要多。
    但巫师无论从练级还是pk来说,都是不逊于侠客的。
    巫师从1级到100多级都可以越级卡怪来练,不存在没侠客活不下的说法。
    巫师pk的优势是远程攻击不怕状态反弹,高金晕的巫师(特别是金巫师)可以让大部分的侠客近不了身。
    至于侠客为什么比巫师多,可能唯一的解释就是:侠客比较酷。

    我***

  • 战士后期就是 引怪的那做团来说 少巫师做经验团是非常慢的那个攻击啊~...

    宝***

  • 在新区你会看到好多法师和战士,难分高下。一个月之后战士稍多,半年后战士好多,快一年了就只剩战士了。你去那些老区看看,几乎都是战士.为什么???说明目标的职业不公平。。有异议的给我说下,哪个区有什么职业多过战士或者有战士一半多的也好,1/3??1/4????

    百***