请问新区是玩法师好 还是道士好?我没钱穷人 只为玩的惬意~~

好评回答
    新区的法师 在级别低时是很容易被追杀的,连买药也要小心被偷袭。只有学到40级的狂龙才牛比,但升级比较快。道士 就在一开始挺牛比,40级以下的法师,根本不用怕,没几下就打飞,升级有点慢。最厉害的就是级别高的战士了,但你个穷人,就别想了,升级慢,还买不起装备,总穿破衣服,练法和道吧,能把装备跟上,还能留点钱过日子!

    奉***

其他答案

  • 一个人玩,,就玩道士吧!

    我***

  • 看你还是玩道士吧!有了强化以后可以到处去玩玩!而且道士比较省钱!比法师要省许多呀!

    龙***

  • 我也是没钱,手动升到45,法,还是别人欺负,没意思

    a***

  • 如果没钱还是劝你别玩了..别人都50多级60级,一到刷BOSS的时候都在那站住点了,,你只能在外面打些小怪,也不爆好东西,PK又大不过别人..玩着是不是很没意思....

    1***

  • 法师升级容易,好打装备。缺点是血少。
    道士升级稍难,但是相当省钱,装备相比要便宜些。

    菲***

  • 法师升级快!  怎么说呢! 传奇世界 里PK 要看控制! 不象传奇! 道士最厉害!当然 控制的情况下也要看装备!  再好的控制没装备也一样是垃圾!

    1***

  • 法师好,升级快,也好打装备!

    w***