易方达的网站怎么昨天起就上不去?

有哪位有相同情况吗?

好评回答
    易方达的网站正在升级,21日晚上至22日晨不能登陆,公司已公告并致歉。
    刚才(22日晨6:30)我试了一下,已能正常登陆了。

    顾***

其他答案

  •
    关于系统升级维护的
    特别提示

    尊敬的客户:
        为适应业务的发展和为客户提供更优质的服务,我司计划于2007年12月21日17:00时至22日8:00时进行网站系统升级,届时可能会出现我网站无法访问的情况。网上交易可正常使用。
        敬请广大客户妥善安排业务办理时间。由此给您带来的诸多不便,我们深表歉意。
        感谢您对我司工作的理解和支持!
                              易方达基金管理有限公司
                                    2007年12月21日

    小***

  • 昨天晚上我也上不去。易方达基金公司公告2007年12月21日17:00时至22日8:00时进行网站系统升级,现在已经可以上去了。

    小***