今天的易方达网站交易怎么上不去?

什么原因,有碰到这样的问题的吗?

好评回答
    特别提示

    为适应公司各项业务的发展,给广大投资者提供更加快捷与稳定的服务,我司预定于2007年7月14日9:00--7月15日21:00,实施机房和相应系统改造工程。在此期间,我公司网站 (包括网上交易功能)和客户服务热线(4008818088和020-83918088)将暂停使用,投资者将可能无法成功登陆我公司网站,拨打客服电话时也有可能会出现无拨号音的情况。
    请广大投资者留意。由此带来不便,敬请原谅!
    特此公告。
                        易方达基金管理有限公司
                                  2007年7月13日

    卡***

其他答案

  • 昨天易方达网站有个通知(就是现在一登录,弹出来的那个显示“nothing的小窗口),网上交易系统升级。我不记得时间到什么时候了,好像至少到明天晚九点。
    =========
    看到楼下贴的特别提示,感到我的记忆力还不太糟糕。

    1***

  • 我能上去,但查找我的帐户却不行.

    小***

  • 我也登录不上去,显示错误。网页也打不开。

    梦***

  • 我刚才试了试,也确实没法进去,可能是网站系统问题。

    淡***

  • 可能是系统问题吧,但这并不影响你的交易吧。

    h***