制作卷轴我 有用吗?

我是白精骑士打了不少卷轴
1.对我有用吗?
2.怎么用?
3.没用的话我要如何处理呢?
^_^    谢谢

好评回答
    基本上20-40级打不出什么好卷轴,一些高级材料的合成卷轴还是有用的,比如高皮制作卷,合成绞线制作之类的
    其他成品制作卷完全可以卖店里,或者直接扔掉删除掉
    有用的卷轴也无非是卖给工匠,不过估计也没什么人会要了
    所以,你现在打到任何卷轴,完全可以扔店里

    k***

其他答案

  • 只有矮人才能通过制作卷轴加工物品。收集只能使用1级制作卷轴,工匠要根据其制作技能等级的高低来使用相应的制作卷轴。其他的职业种族是没有办法使用卷轴的。你打到的卷轴可以卖给玩家(基础材料卷轴和D顶,C顶,B级的好卖些)其他没什么用的可以卖商店,你也可以自己在练个工匠自己使用卷轴来制作物品。

    无***

  • 你不是工匠所以不能自己登记做东西,一些基础材料的卷可以留着,我们F都是10-50W在收的,不要好等机会.其他的一些都卖店把,没人要的,工匠自己都不要

    l***

  • 再练个工匠就有用啦.
    要是嫌太麻烦就卖掉吧.

    1***

  • 市场上摆摊~~~卖给工匠~~~~:)

    c***

  • 没用。低级的丢商店,高级的卖玩家

    m***