请问什么天赋杀DLY最有效?

现在战场什么职业都不惧,打不过也能逃之夭夭,就是D有点头疼,各位有什么好办法么?

(目前天赋24,3,34)

好评回答
    看天赋点的分布,应该是盗贼吧,冷血+出血有伺机的盗贼。
    把握好德在人型和豹型时的时间吧,熊形态是是没什么机会的,当然,你的输出也要足够能在短时间内把其打到不变回来加血不行的地步,如果你的输出不够的话,先考虑增强装备吧。
    我是冲动出血的锤贼,感觉打小德并不是很困难,而按你的天赋,如果装备不很极品的话,在德变熊后是没法短时间内砍掉德多少血的。

    九***

其他答案

  • 估计楼主不是SS.因为SS打小D是最好打的...无限恐惧致死...

    k***

  • 我猜他是战士。。

    l***

  • 按你“3”这个天赋来看,估计你是盗贼
    你怕小D,小D同样怕你,不过估计是小D更加怕你。同样被偷袭,你可以致盲、可以凿击、可以消失,而小D呢?反击手段要比盗贼来得差
    当然有些小D是熊T,那就不要打了,我有个朋友用背刺爆了也就300伤(小D1.8W血啊-_-!!)

    雁***

  • DLY不怕任何控制技能,唯一怕的就是恐惧,如果你会恐惧就恐惧他打,一定要在他恐惧这个阶段放出最大的输出。你恐惧完了基本他是会加血的,注意打断。除非瞬加。

    a***

  • ls的强人啊!莫非你就是传说中的gm?

    时***

  • 起手死亡缠绕然后给自己套回春然后冲锋地震驱散射击致盲上痛
    腐蚀痛苦诅咒 奉献最后斩杀
    这套下来肯定赢了

    s***

  • 晕,你是什么职业都没说,别人怎么给你说呀

    时***