赖家店,成都三环路内赶场的古镇,交通

成华区的赖家店,为三环路类唯一的还实行3、6、9赶场的场镇,从成都西门到赖家店的交通,该如何坐车。

好评回答
    赖家店场镇改造近期被市政府列入中心城区“城中村”改造的重点项目,该场镇地处成华区保和街道境内,位于成昆铁路以东,成洛路以北,三环路内侧,呈东西走向,主街全长约800米,有国有土地75亩。涉及场镇居民拆迁总户数526户,总面积39880.24平方米。
        赖家店场镇改造拆迁工作将从10月1日正式进场,计划2008年4月30日前拆迁基本结束。
    ==
    没去过,感觉应该离十陵公交站比较近。可先到那问问
    成都公交

    蜀***