行房时下面会痛?

行房时,每次我的下面就会痛,很紧似的,总是放松不了,是不是有什么炎症?我好怕啊!

全部答案

  •    去看看医生再说吧!这是不可能的事呀!处女膜破了之后.作为我们女人如没有妇科病.那是一件很让人想往与舒服的事哟!
       再说你的心里紧张,也是仅仅是紧张呀!那会痛的呢?他的粗暴行为到是要叫他注意点温柔.不要你还不想时,他就马上乱来了.你的爱液还没有时是干燥的呀,这时到是有点会痛的感觉.
       如不是炎症.是会好的.要你丈夫温柔点就是了!
       这就是人的想法!!

    楠***

  • 应该不是炎症,是心理问题,可能太紧张了,或者自己不想做,还是需要你的伴侣来调整你的心态,比如搞搞氛围,放松下来就好了,呵呵。

    q***

  • 你应该去看一下医生,行房起初会有点痛是正确的,但假如总是这样就不能老是忍着,还是去看看医生比较好!!!

    帝***