求救

请问下怎么参加嘉年华

好评回答
    呵呵..楼主猪猪..偶也建议不要参加这个活动了(9C黑不是1天2天了..你也知道的..都是骗钱的..)..要想得到1等奖的那些卓越装备和卓越武器的几率..实在有些困难~
    现在的嘉年华已经更新为幸运转转转..现在只能用游戏点参加游戏..每200点游戏点数可以兑换得一张幸运券..使用幸运券即可参加嘉年华的所有活动..如果你一定要参加..那么进入

    華***

其他答案

  • 顶下楼上的~~  呵呵 太实用了~~~

    飘***

  • 打开官网。在右边:推荐活动-中。有嘉年华,点进入就行了。
    200点卡和50勋章抽一次,换句话说:用点卡抽,二块钱抽一次最高几百块人民B的东西。还不如去买采票。还能搏一下几百W的。

    百***

  • 参加嘉年华一定从九城主站进,点幸运嘉年华,然后安提试进行就可,没点的话,只能试一次.

    城***

  • 网页上不是有???从主页进..自己找去

    这***