为什么现在不能用勋章兑换嘉年华了

好评回答
      楼主 您好!
    首先您确认您是用点卡勋章换兑换的幸运卷吗?还是仅仅参与了官方提供的免费试玩抽取幸运卷?免费尝试兑换的幸运卷只是给您体验下而已 要真正参加转盘是需要花费自己账号的点卡和勋章兑换的!
    玩家可以在web上通过“游戏点数”或“勋章”来兑换幸运券(200点游戏点数=1幸运券,50勋章=1幸运券)
    玩家每分。
      如果使用一张幸运券,就可以将免费获赠1点幸运积是使用幸运金棒(一次性使用五张幸运券),则可以免费获赠8点幸运积分。
      而每使用10点积分就可以参与一次总奖池的抽奖活动,可以一次性赢取总奖池的全部奖金 总奖池的奖金随着参与的人数的增加而增加,最高为20亿 排行榜奖励: 每月排名前三的玩家还将额外获得黄金圣衣奖励 点卷换奖可以获取相应的奖励勋章! 参加幸运嘉年华活动所获得的奖品将由系统自动发送到您选择的发奖服务器的第一个角色的“活动物品栏”(EVE)中 请您即使领取! 。

    1***