攻城高?是不是只要?馉?工匠在攻城的?r後只要需要的材料都有就能召?鲸?

如題`!

好评回答
    必须49级的战争工匠,在你的技能导师那里学习到“召唤攻城高仑”的技能,作为报酬你必须付出700000sp和一份“设计图-召唤攻城高仑”。而获得设计图的方法是由怪物身上随机掉出或通过回收而来,不过设计图的掉落率也是极低的

    1***

其他答案

  • 召唤攻城高仑是有一定条件的。只有在攻城的时候才能召唤,需要一定的结晶,同时确保周围要有空旷的地方才能容下高楼的庞大身躯

    v***

  • 是的 工城高轮作用是打城墙 和打地方敌人 血有17000千 召唤3只就消费900来万TB

    1***

  • OK

    1***

  •   注意:实际上,由于攻城高仑只有在攻城战时才能召唤
    另
    作为一名矮人,如果你的目标是要召唤出巨大的攻城高仑,那你就只有走上工匠之路——召唤《天堂II》中最强的攻城机器,是只有战争工匠才能掌握的技能。当你经过艰苦的磨炼,终于成为一名49级的战争工匠后,你就可以在你的技能导师那里学习到“召唤攻城高仑”的技能,作为报酬你必须付出700000sp和一份“设计图-召唤攻城高仑”。
      而获得设计图的方法是由怪物身上随机掉出或通过回收而来,不过设计图的掉落率也是极低的,在这方面玩家需要花费极多的时间。 作为攻城的利器,攻城高仑可以被召唤来破坏对方的阵地及城门、城墙,并且非常有效!不过召唤这个巨大的攻城机器可说是花费不菲。
      在战场上召唤攻城高仑需要一名战争工匠耗费5分钟的时间以及300个C级结晶。召唤出的攻城高仑如果没有提前死亡的话,将会在游戏中停留20分钟。并且每分钟需要70个C级宝石作为燃料!就韩国方面的资料显示,要维持一只攻城高仑10分钟的停留时间,需要花费960万以上的金币。

      花费如此庞大,究竟有没有必要使用这招呢?那就见仁见智了。 这些都是官网公布的 所以你的想法只正确一部分 是只能在攻城时候召唤 召唤条件 你49级 会“召唤攻城高仑”的技能 然后带够了c晶就可以召唤 但是要维持攻城高仑的活动 还要带c宝石作燃料!! 总之就是超级花钱。

    1***

  • yes

    1***

  • 攻城高论在矮人任何时候都可以召唤,但是由于花费巨大,所以一般只有在攻城的时候才召。

    1***

  • 是的

    1***

  • 应该是要学了技能的

    1***

  • 除了需要大量C晶,还需要很长的一段时间.........当然,还要技能:)

    f***

  • 是的 工城高轮作用是打城墙 和打地方敌人 血有17000千 召唤3只就消费900来万TB

    1***