请教关于会计考试问题?

各位好,我想报考会计,想请教一下最开始是不是得先考取会计证?请指教?

好评回答
    不知你是报何种会计考试,如果是报会计职称考试的话,会计证是一定要有的,这是基本前提,会计证很重要的.如果报注会的话则只要有大专文凭或是会计相关专业中级职称就可报名了,不需要会计证就行的.如果你学过会计,有这方面的基础,那么考会计各方面的考试还好一些的,如果没学过,最好上个成考的会计专业,因为如果做会计的话不仅要理论知识,实践经验也是很重要的

    1***

其他答案

  • QQ群:   ≡考证先行关≡       考研,公务员,证.互动交流.只有管理员有权使用红字,(可共享传照片)  祝大家工作愉快 :)
                温柔上

    吉***

  • 考会计证是会计考试的基础,报任何会计考试之前都必须有会计证为前提。当然,如果考注会就不需要了。

    紫***

  • 最先应该是取得会计资格证

    冷***