不是会计行业的可以考取会计证吗?

不是会计行业的可以考取会计证吗?可以从事会计行业吗?考上会计证了该怎么找工作呢

好评回答
      学校的学习当然是必要的,执业资格只是学习的 延伸。
      ###会计证是会计从业人员的最基本的上岗证,但是并不代表你的知识水平呀,呵呵 全国现在又1300多万人持有会计证 注册会计师只有14万多,所以你要是会计专业可以考虑向注册会计师方向发展###老大会计从业资格证只是个上岗证,就好像驾驶证一样 如果你还想考助理会计师, 注册会计师,那么你的文凭就非常的重要了 特别是注册会计师,要求大专+从事会计这行5年的经历 如果是本科+从事会计这行4年的经历 反正以此类推,文凭越高要求从事年限越少 ###是可以的,但是如果加上高学历的话,那就竞争力更大啦!###可以了``贵在实践··###有人要你才可以###考到会计从业资格证是可以直接参加工作 但你要明白 如果你还想考更高的会计证就必须接受更多的知识 而这些知识会计老师会比你自己自学传授的更多。

    钟***

    现在的单位都看你有没有经验的,建议你去培训机构培训一下,这样你就有做账的经历了  我知道大众挺不错的,你可以考虑###原则上是可以的,但是没有经验很难找到会计的工作,我在百练会计学校学的做账,然后应聘的时候就跟他说有两年的会计经验,绝对够格了

    陪***