电脑能安装两个杀毒软件吗?

我的杀毒软件是买电脑时老板给用的,现在到期了,不好再去找人家要。害得我昨天连中了14个病毒。听说卡巴斯基好用,想从网上下个卡巴斯基用用,1.说是免费使用半年,这是真的吗?2.要不要卸了原来的金山呢?我的金山已经是最新的了,担心卸了金山,卡巴斯基要是不能用就找不回来了。谢谢了,

好评回答
    告诉你存金山的办法吧:
    1.安装360安全卫士

    运行“高级”、“启动项状态”
    将“KavStart”和“KavPFW”删除
    2.开始、程序、管理工具、服务
    把下面三个服务改为“手动”
    Kingsoft Antivirus KWatch Service
    Kingsoft Internet Security Common Service
    Kingsoft Personal Firewall Service
    3.重新启动计算机
    你就可以安装卡巴了
    不管卡巴可不可以用
    你的金山都可以继续使用

    养***

其他答案

  • 杀软这种东东最好别在同一电脑上装两个,会有冲突的,一山不容二虎嘛,呵呵~~

    4***

  • 用优化大师的开机速度优化功能,把金山从开机自动运行程序项目中钩掉,同时奘上360安全卫士和免费半年的卡巴.

    g***

  • 下载一个360安全卫士,可以送半年卡巴激活码。
    一般情况电脑最好不要装两个杀毒软件,会冲突,瑞星的冲突特别厉害。
    卡巴更新很快的,不用担心更新问题。

    天***

  • 你不会先把金山存起来啊,

    4***

  • 1.说是免费使用半年,这是真的吗?
    是有免费实用版本的,试用期免费使用
    2.一台电脑不要装两种不同杀毒软件,容易引起冲突,反而不利于电脑保护,删除一个吧

    訾***