请问女枪的三转的问题

我的号是女的 请问怎么加点呀?还有就是三转的时候,祭神和刀君哪个好看些?

好评回答
    枪转戟神
    枪豪:养生1点.梨花枪1点.神行1点.禁风10点.凝血3点
    戟神:蛇1点.硬气功1点.熊8点.老虎8点.箭疾步1点.天烈14点.巨灵1点.旋风1点.金刚8点/.
    转戟神吧.刀君已经刷不了京城以上地图的怪了

    给***

其他答案

  • 小恶魔说刀军群不了怪那算胡扯了,谁不知道刀军有+7衣服配包圆是随便群京城的,而且不群京城可以群烙印或58FB2层的怪,经验和京城一样,攻击也低点

    黑***

  • 戟神好 啊,技能也好看,GJ也高,不过现在戟神的天狼被 改成3段击了,N垃圾了啊,转戟神要准备99个断矛,转职业的时候要用,还有就 是叫你在一个小时内杀200个侍卫,最好叫个人帮你杀

    k***

  •   武林外传最新刷元宝方法
    最新的武林外传刷金元宝方法
    武林外传官方网站地址:
    在武林外传的充值页面中,隐藏了一个叫kefuzhongxin001《客服中心》的资料处理中心的文件,它是武林外传的冲值管理技术部门用来测试充值系统的工具帐号,
    当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷金元宝的目的!
    首先,你要准备一张没有用过的充值卡,多少钱的都可以。
      想刷的快点就用面值大一点的。 登陆武林外传冲值中心: 现在开始刷金元宝工作: 注意!!: 首先点击冲值,冲入的会员账号为kefuzhongxin001(客服中心充值服务号)这样会造成一个假像,系统会认为是技术部门对冲值系统的一次测试 重新输入帐户 同样填kefuzhongxin001 充值卡卡号填你准备的充值卡卡号 xxxxxxxxxx 充值卡密码 填你准备的充值卡密码 xxxxxxxxxx 这里需要注意了:官方用来适应的账号只对[电信3天剑]有效!玩家注意的是这里你要选择[电信3天剑]来充值,要不然出了问题自己负责啊~因为《电信3天剑服务器》是武林外传刚合区的,正在适应阶段。
       填上附加码,这个时候手别发抖,按确定。 好了这个时候页面跳转,因为kefuzhongxin001是系统测试号,系统会告诉你给冲值失败,这是理所当然的。 接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填kefuzhongxin001(客服中心)冲值卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次(建议是5次左右) 最后一次:账号和游戏区服填你自己的,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的帐号! 提醒:1。
      想怎么刷就怎么刷。。2。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。3。如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。 相不相信充过后就知道。。。可以充15块试试 我刷了15元,刷了5000个金元宝 注意事项: 1。已经充值过的点券系统会提示,此卡无效! 2。
      过程中可能会一直提示错误,有时会提示非法操作,没关系,继续!!!!!。

    猪***

  • 如果你想问怎么加点
    那么请上 多玩 网查看下 里面很多加点供你选择
    至于刀君跟戟神哪个好看。。。。貌似戟神比刀君好看点
    (个人意见)=。=

    可***

  • 加点还分男女?只分职业,不分男女。戟神和刀君的衣服都是一样的,想要好看,买时装。职业装里,医仙的衣服最好看了。
    要是你第一次三转的话,就随便加点,因为肯定要涅磐的。

    狮***