电影中你最震撼的一句话……

看标题。大家明白了应该

震撼……看清楚。只要一句,把你最震撼的一句拿出来,有很多??挑最最震撼的。明白了吧

附上电影名字就好。不需要长篇大论

喜剧片,恐怖片 就算了…………

eg:  自由!   ——勇敢的心

好评回答
    在评论过后我想起来一个老电影,不知那句台词能否符合标准,震撼了我们小时候的一代人:《英雄儿女》里王成“为了胜利,向我开炮!!”

    手***

其他答案

  •   是一部刘德华和刘青云演的电影,名字想不起来了。。。里面刘青云演的是一位谈判专家,刘德华演一位还能活4个星期的病人。两人在一起案件中相遇(华仔故意安排的),准备逃跑时拿个假炸弹来威胁警察,刘青云打死也不相信那炸弹是真的,但搞笑的是他同事却怕的要死最后让华仔跑了。刘青云对他同事说了句经典的话:你说了一句你不该说的话,也不属于你说,也轮不到你说的话。

  • we will dinner in hell   《300》
    我们将在地狱用餐       《斯巴达300勇士》

    独***

  • 你真是个高手啊,网罗这么多

    向***

  •   1。《英雄本色》:我等这个机会等了三年,不是为了证明我比别人强,只是要证明我失去的东西,我一定会亲手拿回来。
    2。《辛德勒的名单》:救一人即是救全世界。
    3。《阿甘正传》:我妈妈常常说,生活如同一盒巧克力,你永远不会知道你将得到什么味的。
       4。《天下无贼》:我本有心向明月,奈何明月照沟渠。 5。《2046》:其实爱情是有时间性的,认识得太早或太晚都是不行的,如果我在另一个时间或空间认识她,这个结局也许会不一样。 6。《冷山》:失去了的东西永远不会再回来。 7。
      《哈里波特》:真相是一种美丽又可怕的东西,需要格外谨慎地对待 8。《可可西里》:我们藏族人吃肉刀口是对着自己的 9。《功夫》:不记得也好,忘却也是一种幸福…… 10。《大城小事》:我们太快的相识,太快的接吻,太快的发生关系,然后又太快的厌倦对方。
       11。《蜘蛛侠》:能力越大,责任越重。 12。《那小子真帅》:你不是说爱是不需要语言的吗? 13。《大话西游》 :我猜中了前头,可是我猜不到这结局。。。。。。   14。《花样年华》:“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?” 15。
      《手机》:做人要厚道。 16。《重庆森林》:不是我变了,是这个世界变了。 17。《大话西游之大圣娶亲》:我一直在骗你你知道吗?骗就骗吧,就像飞蛾一样,明知道要受伤,还是会扑到火上-飞蛾就那么??! 18。《向左走,向右走》:生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。
       19。《喜剧之王》:其实我是一个演员! 20。《疯狂的石头》:我顶你个肺! 21。《疯狂的石头》:你娘! 22。《疯狂的石头》:要低调,低调! 23。《玻璃樽》:星星在哪里都是很亮的,就看你有没有抬头去看他们 。 24。
      《简爱》:你以为我穷,不漂亮,就没有感情吗?如果上帝赐给我美貌和财富,我也会让你难于离开我的!就象我现在难于离开你一样! 25。《无间道》:给我一个机会,我想做好人! (最拉轰) 26。《天下无双》:很多时候,爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心也容易碎。
      世间最痛苦的事莫过于等待,我不知道她等了我多久,我一直以为我不会再有机会见到她,突然间,我不知道该怎么开口,不知道怎么讲第一句话,告诉她,我真的很爱她。原来尘世间有很多烦恼是很容易解决的,有些事只要你肯反过来看,你会有另外一番光景,我终于明白,静花水月是什么意思,其实情之所至,应该你中有我,我中有你,谁是男谁是女,又有什么关系,两个人在一起开心不就行了,今天她是小霸王,可能明天又会轮到我了。
       27。《半生缘》: 世均,我们再也回不去了…… 28。《小兵张嘎》:老子在城里吃馆子都不要钱,别说吃你几个烂西瓜…… 29。《英雄儿女》:为了胜利,向我开炮! 30。《功夫》:看什么看,没见过这么帅的老大啊? 31。《一声叹息》:拉着你的手,就像左手摸右手。
       32。《手机》:审美疲劳。 33。《春光乍泄》:如果要不被拒绝,最好的办法就是先拒绝别人。 34。《这个杀手不太冷》:我想我是爱上你了。 35。 《秋菊打官司》:俺要讨个说法! 36。《大腕》我们的原则就是“不求最好,但求最贵”! 37。
      《东邪西毒》 :当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记。 38。《偷天陷阱》:不要相信漂亮的女人,尤其是不穿衣服的裸体女人 。 39。《大决战》 :六十万对八十万,这是一锅夹生饭,夹生饭我们也要一口一口把它吃下去。 40。
      《英雄》 :没想到最了解我的人是我的敌人! 41。《战争之王》 :据统计,全世界有五千多万支私枪,平均每十二人就有一把,我们的问题是,怎样让剩下的十一人也拥有枪。 42。《战争之王》 :每年死在抽烟上比死在武器上多得多,但是他们也不是照样卖,我卖的枪至少还带安全栓 43。
      《战争之王》 :世界上最大的军火商是美国总统,他一天卖的比我一年卖的还多。 44。《童梦奇缘》:生命是一个过程,可悲的是它不能够重来,可喜的是它也不需要重来! 45。《头文字D》:神,即是人,只是他做了人做不到的事情,才成为神。 46。
      《终结者》:我会回来的。 47。《开往春天的地铁》:我不知道该说什么,我只是突然在那一刻很想念她。 48。《国产零零柒》:你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。
      你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯dry martine,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨晚的过夜费呀,叫女人不用给钱吗? 49。《红高粱》:你个娘们,脱了裤子和我风流快活,穿上裤子你就不认帐了? 50。
      《夏日的么么茶》:你不要对我这么好,你对我这么好、要是有一天你对我不好了,我会很伤心。 51。《天下无贼》:“21世纪什么最贵?人才!” 52。《兄弟连》:这是一场漫长的战争,也是一场艰苦的战争。你们英勇并且骄傲地为祖国作战,你们是不平凡的一群,彼此紧密相连,这样的情谊存在也只存在于战斗中。
      象兄弟一样,共同使用散兵坑,在最需要的时刻彼此互相扶持,你们共同面对死亡,一同接受磨难。最后,我想说的是,我为能够与你们每个人共同服役而感到骄傲。你们有权享受永远快乐而和平的生活”。 53。《周渔的火车》:心里有就有,心里没有就没有。 54。
       《和平饭店》:一个人杀了一个人,他是杀人犯,是坏人。当他杀了成千上万人后,他是大英雄,是好人。 55。 《平原游击队》:皇军好。皇军不杀人、不放火、不抢粮食,你看这多好啊! 56。《空军一号》 :My family first! 57。
      《大话西游》:跑都跑得那样帅,我喜欢。 58。《特洛伊》:敬仰天上的神名,热爱自己的女人,保护自己的祖国。 59。《华氏9。11》:高层社会是建立在贫穷和无知上的…… 60。《少林足球》:做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别? 61。
      《 独立日》:人类这个词,一天赋予了我们全新的意义。大家别在为小的分歧而耗神,应为我们共同的利益团结起来。。。你们要再次为自由而战,不是抵抗暴君压制和迫害,而是为生存而战,为我们生存的权利而战。。。。。。而是全世界用同一个声音宣布 " 我们不会束手无策,****代毙。
      我们将会活下去,我们将会生存。"的日子。今天,我们庆祝独立日! 62。《喜剧之王》:你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是‘臭跑龙套’的! 63。《变脸》:猜疑、撒谎。妈的,这越来越象婚姻了。 还OK吗?。

    欢***

  • :"没有试过,你怎么知道呢?"
    :"天下英雄出我辈,一入江湖岁月催.XXX谈笑中,不胜人生一场醉"
     :""凡救一人,即救一世界."
    "你杀了人就会被判死刑,而国王杀了人法律说他该死,这就是权力!"

    上***