请教白妖PK技术! PK高手进!

1.怎样加点的白妖PK最强?
2.PK时一般穿什么装备?
3.与不同的职业PK应注意什么?
4.我的白妖号71级,18体13精出生,现在空身18体 18敏 23智 15力 13精,HP=770 MP=320 当然,我知道我这个号不适合PK,但难免会遇到,所以还是请教下针对我这个号的一些基本PK技术!比如一些按键设置问题等(我有linX,也有个60级的法师当保姆)
还有,我准备练到74+,把力量加到18(体魄+力套就25力了)拿古剑PK行吗? 或穿智T+智炼拿米短发光箭?(有的是卷) 顺便问下该怎样配PK装备!
1,2,3点可随便说说,第4点请详细指教!

好评回答
      这种妖 PK打近身职业还行  打法师和拿弓的没什么优势
     原因 精低 敏低
    PK强的妖有3种路线 刀/弓/魔法
     当然 想PK 精必须要高 智力必须高~
     智/力/敏 根据你的实际需要和爱好来定
    PK技巧我只能介绍拿弓和用魔法的 而且是无LINX情况下的
     用弓 :
    中键锁定F1 3连射F2魔消 F3相消  5箭平拉+一次三连射 然后再平拉
     看对方加血/喝药的频率~ 对手如果是个老手会一直保持在4/5的血
    这时候就没什么好说的了 慢慢耗
     如果不是 他只会保持一半的血  这时候 10箭平射+2次3连射只后 如果对手只加了一次血 或只喝了2瓶左右的白  就可以一直3连射打到底  如果对手加了2次血 或 4瓶以上的白 就再加一个5次平射 然后3连射打到低  不建议开始就三连射打的 那样打不死人
      边打边混体的技巧 三连射>混体>三连射>平拉3箭>混提>三连射>平拉3箭>混体 注意闪水~  这样会减少混体的延时时间
     注意对方状态时间 魔消和相消是PK里少不了的 时间自己体会
      能赢不代表你厉害 要弄死对手才叫NB
     用魔法: 变死骑~ 好处下面有说
      手里拿+8以上米短
     中箭锁定:F1 光箭 F2 吸魔 F3 推土机
      F1>F5 混体 F6 水 F7魔消 F8 回城 F9 水
     F2>F5 水 F6弱化 F7相消 F8 回城 F9 冰封
     F3>F5 水 F6吸魔 F7 水 F8 回城 F9 地屏
      对手如果是物理 简单了 换古剑或其他什么的刀
     对手如果是魔法 可以先10个光箭 这时候 基本你已经进入了吸魔的范围了  如果你是土妖就不用这么麻烦了
      近身之后 砍2下丢几个光箭 可以吸到魔就丢几个光箭吸一口魔
     因为砍他的时候能够减缓对手的速度
      不要用魔法加血 那样会被动~!
      等自己魔耗到快一半的时候 魔消相消就要用上了~!
     不要再用魔法光箭 有卷~
       自己估摸对手血量~  在对手血不多而又没来得及补的时候魔消相消+弱化~ F3中键狂点 OK
     总之 要不停的打击对手 使其有受攻击的动作 因为攻击动作时间比受攻击动作时间要短
      每种魔法用过之后的后续魔法搭配很重要 没LIX 魔法间隔时间都不同的  每3个魔法你比别人少用0。
      1秒~!   那~!   以上纯属个人观点   我玩的也不多 大型PK参与不多    只荐于单P 认为我说的不好的 只能说你技术好 或者方法不同 只要你仔细看我说的 你回发掘出其中特点的 不是吹 韩服里我52妖 不怕除黑以外的其他任何职业。

    韩***

其他答案

  • 给你全部解答
    一,18体出身,加精到20,加智力到满,PK是最强的
    二,PK时装抗魔装,对法师,白妖都比较有效果
    三,与法师PK,注意消相后,几光箭再究极光,与黑妖,黑妖是物理攻击,会心很少的,一般不敢用。 与白妖是弱化,魔消。
    四,你的号71级,18体13精出生,现在空身18体 18敏 23智 15力 13
    精,HP=770 MP=320,的确不适合打架。
    打架时,71级白妖锁定目标,玩60级保姆打架,这样会比较强。
    武器应该不是古剑,应该拿弓,远程才管用,用砍别人跑。你追不上的啊。。
    你要练74+,不要加力,加在精神上面,加抗魔。
    只要你练到78级,你就精20了, 不用换装备,
    有7-8的抗套打架,非常强了!!! 绝对的强妖。。

    风***