那个车队好

我是电2的玩家  我想加个车队希望车队活动多一点    那样人多才好玩    请高手帮帮我

好评回答
    哪个队并不重要,重要的是看你自己的直觉的了,我是网通玩家,一开始在小车队,现在在车行天下,本来是网通第二的队,现在是第一了。就是和队长和队友一起把队里搞好的,现在想想,我不在离开我这队了。因为我也付出过!

    阿***

其他答案

  • 你好湖南CC车队不错的!
    希望我的回答能解除您的烦恼 !
    很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!男孩的话就娶个好老婆,女孩的话就找个好老公,生小孩想要男孩有男孩想要女孩就生女孩,想要双胞胎来个三胞胎,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    1***

  • 加黑龙堂吧..电信2的超级强队

    给***

  • NFS.这个车队里有很多高手。

    1***

  • 我是电2 重返荣耀的  我觉得这个车队可以.....其他车队没去过不清楚。。。

    豆***