网通一区哪个车队要人?我想加入??

我技术不怎么好,但我想加入一支有比赛的车队,我现在加入的是一支不比赛的车队,说白了他们就是要个队标。我现在开的是棉花糖SR,初级驾照。城镇高速2分16.慢了点是吧。。哎,没办法。。。

有想收我的,请留下车队的名字,注意:我是网通一区的,千万别弄错了,呵呵。

好评回答
    不会玩不要急,多玩玩就会变强的~~
    以前我一直玩的,最近半年由于装的是铁通,所以不太能玩,只能一天搁一天能上GF跑跑~~
    我自己也没有车队,但是要比很多是车队的都强,所以说不一定是要进车队才能有比赛,才能变强~~
    建议你多和朋友一起玩玩,琢磨一下技术,这样才能玩的快乐!!

    秋***

其他答案