我电信2的要加入车队

哪个车队好点 电2的  不一定要大车队  能有朋友一起练习技术就行

全部答案

  • 我是电2的!你加--暴走F1吧!来吗?

    大***

  • 雄霸车坛,刚开的,不赖。你去技巧上,有很多人!!!

    f***

  • ★黑龙堂★,电信2服务器排名41,正在直线飞升,这里是你提高的家,是你展现自我的舞台......车队队长赣A777777有着自己丰富的管理经验,我们车队有着自己的网站,有自己的语音电台,两个车队群,高级和普通各一个,我们车队不歧视新手,反而很欢迎新手的到来,这里你会绝对提高自己的飚车水平.
    电信2★黑龙堂★-副队长:龙GTR神龙为你解答.

    f***

  • ≮暴走e族≯期待你的加入

    必***

  • 我也是电2的 同情你 大的不好加 小的又没人气 是挺闹心的:)

    蓝***

  • 蒙飚一族 欢迎你  车队基地颠峰 B区 新手

    世***