关于挂石头

我45级
一元宝能挂几个石头
一个石头能出多少经验
英雄分百分之多少

好评回答
    我也是45级 马上46了 每天都在挂石头!!!
    我每天挂4元宝 可以得到12个石头 需要24小时 得到经验在200万--250万之间 1个石头就在17万--21万之间!!!
    宝宝得到的经验是8%--12%
    建议每天挂4元宝,按时领取 再申请!!!可以得到经验 1个组队卷 12个金刚石 和一个补气丹 组队卷和好卖的!!! 石头凑多了也可以卖元宝!!!如果闲麻烦 可以一次多挂点!!!

    千***

其他答案

  • 一个元宝好以练到3个石头 一个石头有17-21万上下 宝宝好以分到你的百份之8到12

    今***

  • 小迷糊说120元能挂1440个石头我算了下
    就是说1元能挂12个
    (详见我的提问)

    一***