选C 为什么? 怎么理解这句子 ?

The young lady went into the cinema and after _____seemed half an hour she came out .
A. that   B. it  C. what  D. which

好评回答
    年轻的女士走进来了电影院,看了半小时之后就她就离开了。
    A首先是排除的,after 后面不能加that 来连接从句。
    B也是排除的,如果选it那就是主语了。这里不缺主语。
    剩下C和D了,what seemed 中的what应该是充当seemed的内容,也就相当于宾语。which 没有这个作用。
    好久不做语法题。个人意见,只是参考。

    水***

其他答案

  • 肯定是选A.
    年轻的女士到电影院,过了好像半小时之后就离开了。After在这句中是介词,其后必须是介词宾馆,只有what才能引导一个宾词从句。

    大***