flash制作软件

最近想学flash制作
请问有哪些比较好的软件关于flash制作的
在那里下载啊?

好评回答
    FLASH 8.0 软件下载:

    Flash 8.0  绿色软件站专用版(简体中文完整版)

    用法:先运行“@绿化.exe”,再运行“Flash.exe”
    Flash入门篇

    Flash MX 2004视频教程

    碧***

其他答案

  • 看视频教程 3天学会做Flash
    课程内容包括:Photoshop、Flash、Dreamweaver
    看视频教程,是快速掌握的Photoshop、Flash、Dreamweaver最佳途径。
    希望通过学习我们的教程,可是让你在以后的创业、工作,设计以及赚钱的道路上有一技之长。
    如果您感觉本站不错,别忘了告诉您的朋友哦,
    朋友会感谢您的^_^

    一***

  • 关于flash制作的软件:
    Macromedia Flash v8.0 中文绿色版:
    一个可视化的网页设计和网站管理工具,支持最新的Web技术,包含HTML检查、HTML格式控制、HTML格式化选项、HomeSite/BBEdit捆绑、可视化网页设计、图像编辑、全局查找替换、全FTP 功能、处理Flash和Shockwave等富媒体格式和动态HTML、基于团队的Web创作。在编辑上你可以选择可视化方式或者你喜欢的源码编辑方式。
    新增功能如下:1,动态跨浏览器验证 2,更强大的CSS支持 3,内建的图形编辑引擎 4,安全FTP 5,增强对当今技术的支持 6,无缝整合外部文件和代码 7,紧密整合MM的其他工具 8,基本支持改良 9,增强代码编写工具 10,改进的设计开放环境。
    下载地址:

    a***