开放基金这些年有确立了品牌的吗?华夏和博时哪个好?

其他还有什么更好的品牌?

好评回答
      部分基金公司的品牌基金:
    1。 华夏基金:华夏大盘精选
    2。 上投摩根:上投摩根中国优势
    3。 泰达荷银:泰达荷银行业精选
    4。 易方达: 易方达策略成长
    5。 景顺长城:景顺长城内需增长
    6。 广发基金:广发小盘
    7。
       华安基金:华安宏利 8。 华宝兴业:华宝兴业收益 9。 光大保德信:光大保德信红利 10。 银华基金:银华核心优选 11。 交银施罗德:交银精选 12。 富国基金:富国天益 13。 博时基金:博时精选\博时主题 14。
       中信基金:中信红利精选 15。 东方基金:东方精选 16。 富兰克林国海:富兰克林国海弹性市值 17。 建信基金:建信优选成长 18。 兴业基金:兴业趋势 19。 长盛基金:长盛动态精选 20。 海富通: 海富通精选 21。
       鹏华基金:鹏华动力增长 22。 汇添富: 汇添富优势精选 23。 南方基金:南方绩优成长 24。 融通基金:融通动力先锋 25。 长信基金:长信金利趋势 26。 中邮基金:中邮核心优选 27。 巨田基金:巨田资源优选 28。
       诺安基金:诺安股票 华夏基金中华夏大盘较好,博时基金中博时主题较好。 其它品牌基金较好的有:富国天益、广发小盘、易方达策略成长、南方积优成长等。供参考。 。

    小***

其他答案

  • 华夏和博时这两个基金公司.相比较华夏公司整体表现出色,博时表现也不错,参考

    静***

  • 华夏/博时/易方达.三大基金公司.

    樱***

  • 个人觉得还是华夏好一点,但博时也不错。其它比如易方达、广发、上投、景顺等,都是不错的基金公司。去天天基金吧看看,那里基金是全的。

    1***