关于威吓价格

威吓是个不错的锤子  更何况是双14威吓 上个月有人450JB买了威吓 现在卖350JB 你们说贵吗?没用过的别说风凉话 用过才知道效果。我30级到60级全是用威吓升的  其攻击不亚于任何武器

好评回答
    威吓好用?你算算他的攻击,还没60级的锤高~~~亏你那么喜欢,高G比致命锤高着好象不到20点吧,低G比致命低好几点~~这样算下来,你觉得花350JB划算用?别人450J买的现在350卖,如果你买了可能你就想250把它卖了.我用过一段时间,感觉和致命没什么区别,甚至没致命好用~~

    l***

其他答案

  • 现在1-1我300J卖给你双14的

    ˋ***

  • 有人要的话,出手吧!现在16的TW多的是,你那东西不值钱了

    c***

  • 同意楼上的,1-8有人有精致的威吓摆摊,才5亿.

    执***

  • 个人感觉威吓锤子不比强高致命锤子快,就只有一点,34级能用,PK可以用上,哈哈,但技能不好,只能在平攻中用用。或练级用。为了练级买这个,不值,还不如买双爪。
    1-8没合区时,值个450JB吧,不过那是二年前了。合区后是150J。后来刷钱了,是50-100J。

    九***

  • 1-8有人卖过50J。

    云***

  • 哥哥,别说你5-1的,  1年前人类大黑商人翠鸟才标价350JB,人人都知道,现在70泛滥的年代,谁还花350买他.   呜呼,在我眼里看他挺好看的面子也就能出200JB.

    1***

  • 1-8双14威吓能卖到100J`
     就很不错了`,.

    镪***

  • 呵呵,威吓快啊,比致命快多了,你是1-8的?
    350J有一点高

    周***

  • 别的区我不懂价钱,不过在1--1我可以告诉你,双14的高级威吓的TB价格--------------1。2亿,你自己算值多少JB,双14的致命锤8000W。

    小***