双14致命锤子好还是威吓好

我觉的双14致命锤子比双14的威吓好因为致命的下限攻击是377而威吓才310多锤子好打的技能就在下限所以致命锤子好不知道你们的意见如何

全部答案

  • 你如果想PK厉害实用 就用致命  你如果想玩造型 就用威吓  由于威吓的外行比较好看 也很稀少 虽然威吓没有致命厉害 但它的市场价值是很高的 .还有 他唯一比致命好的 就是 等级要求是34 对于小号来说 太好了,但对于大号就没有意义了.

    云***

  • 我不这样认为,你们说的是最终,要说威吓和致命锤攻击相差不大,关键是造价.威吓到双14造价低,攻击和致命锤差不多.所以,都需要GW.致命锤合到双14,累死你,花死你的钱.

    老***

  • 你们好像都没明白楼主说的是什么意思!他说的是鬼的威吓锤子!不是人的威吓之剑!我也是觉得致命锤子比威吓锤子好!威吓就是好看!我原来有一把我就换致命锤子了用了!

    玩***

  • 是鬼鬼拿锤子也有好处的 鬼鬼锤子技能特点是出的快 收的慢 如果对自己技术有信心的话 还是拿锤子 打架比杀手技能都快呢 不过要是你技能没打中的话.........人家可以坐那里喝杯茶再打你都有时间的 @^@

    1***

  • 支持70级以下拿威吓!!!!!!!!!!

    影***

  • 执法用剑
    战士用矛
    锤子只能是附属武器
    锤子好看而以

    我***

  • 剑怎么可以跟锤子比..再说威吓的攻击速度跟锤子的攻击速度.
    如果别人拿威吓 平砍的话 至少砍你两刀  你才能砍他一刀.

    游***