关于实盘

加入到外汇实盘买卖行列一个月,获利2.5%.在此感谢宋德才 山姆 雪鑫等各位专业人士提供的精彩分析及8341 WATER KARC BSZ-998等各位前辈的热心指点!我的本币是欧圆,只做欧\美.回顾一个多月来的经历,当我卖出美圆了结以后只能耐心等待欧圆回到一定高位时再选择入场时机,因此错过了美圆涨跌的获利机会.请问各位专家及前辈,我有必要增加美圆作为第二种本币吗?如果有必要,应该注意些什么呢? 感谢各位提供翔实指点!!!!!!

好评回答
    我很遗憾本人的意见没能让你获利最大化.其实你以欧元为本币,在美元升值时买进美元,在欧元又转强时买回欧元就很可以了.不用增加美圆作为第二种本币的仓位.

    才***

其他答案

  • 同意龙少爷的观点,想当月(今年4月)我初进汇市玩,40天就赢利33%那时,我是白天炒股晚上炒汇,忙到不亦乐乎。而现在(世界杯以后)我是白天炒股晚上看电视。(全套了)我不管它,就当存定期。阿Q精神嘛!我的操作方法是:以美元为本币,哪种币跌(或涨)得差不多了就卖出美元,以基本盘来操作,不玩交叉盘。买入卖出点可看K线图(汇市的K线图比较准,不像股市的K线图那么假)最后,一句话:兄弟,不要忘乎所以。自己执生啦。

    g***

  • 不明白:本币是欧圆“当我卖出美圆了结以后只能耐心等待欧圆回到一定高位时再选择入场时机”,这不越做越亏吗?

    3***

  • 有句话不知该说还是不该说(好话我不多说了):“新手刚入汇市就小赚一笔,可能不是好事,希望你能keep住势头,不要被胜利冲昏头脑!!!”

  • 建议你用美元作为本币,因为美元对人民币的汇率变化不大,可以粗略认为你是拿人民币在炒,不会出现欧元下跌导致以前的获利化为乌有。

    s***

  • 受美圆指数月图走坏影响,长线看欧元将继续上涨目标有望再上1.30。中线看欧元仍处于震荡下跌状态,建议先持有美圆。

    1***

  • 感谢你对我的信任!我的一些拙见不敢说是指点相互学习罢了!
    问问你们那的中行有没有美圆指数实盘业务,也就是说可在美圆涨的时候买美圆,和保证金的意思差不多。之所以给你这个建议是因为初生牛犊不怕虎,不过多了一个来钱道也多了一个输钱道。在这挣钱,不要老计较一城一地之得失,行情天天有但那钱并不是咱能天天挣的。年底算帐,得之我兴失之我命!

    1***