59FB是怎么一回事,明明做完了,为什么却失败了

我今天做59FB,5个领都接了,BOOS也杀了,从FB出来却显示失败了,我打开包裹一看,包里还有一个令,这究竟是怎么一回事,是不是还要做一次,如果不做那这个令咋办,仍都仍不了还死亡保护,郁闷啊,请快回答

好评回答
    郁闷  我那小MM过59的时候也是  明明5个BB都杀完了 而且杀BB的时候我也没挂  出来后却交不到任务  再看包里还差个木BB没完成 接着我又找大号单杀木BB杀了N次还是没完成 最后我就下了 后来不知道 朋友是怎么帮我完成滴....问他他说不记得了你说郁闷不~~~~~~

    童***

其他答案

  • BB快死时你不能处于死亡状态

    两***

  • 59FB一共有2??任??
    一??是主?修真任??需要?⒗锩娴???BB,而且這5??BB要你自己挖出?淼??e人挖的都不行...?⑼?BB再去中間那??平台挖天劫石
    一??是禹王鼎村長給的任??要你去59里挖5??令(看?幼幽闶沁@??任??,就是在每???傩怨?^的分叉路里面,挖好5??令可以回村長那交
    如果你不熟悉,可以找高??e的人?б??銀河的?我可以??湍?

  • 那是FB中间的碑没挖,要挖了才可以回去叫任务的。

    阿***