一只公鸡,一只母鸡,哪一个厉害?

好评回答

其他答案

  •   我认为公鸡厉害,母鸡从来不反抗公鸡,但公鸡找到好吃的,都要给母鸡吃。
    附送两个关于鸡的笑话。
    宁死不屈
        有两位女士参观一个农场,她们在养鸡场看了很久。突然,有一只公鸡开始追赶一只母鸡。那只被追赶的母鸡跑出了养鸡场,跑到公路上被汽车轧死了。
       女士中的一位对另一位说:“你瞧,它竟然宁死也不愿让那只公鸡追到。” 种 鸡   农场的主为了使母鸡怀孕生蛋,特地买了一只种鸡回来。   放进鸡笼里後,传出欢乐的吵杂声..没多久便归於平静。   主人心想奇怪,便探个究竟,发现那只种鸡竟然被玩死了。
         主人不死心,又买了一只种鸡,这次他给那只鸡吃了一粒伟哥,再把它送进鸡笼里。   鸡笼再度一片吵杂..没多久种鸡夺门而出,跑到鸭群里,此时鸭群呱声四起,主人一时也控制不了,心想大概没多久就和上次那只一样一命呜呼,便不理它睡他的午觉去了。
         过一段时间,主人醒来发现农场一片寂静,果真种鸡一动也不动的躺在草地上。   主人前往收尸,正当他靠近种鸡时,只见种鸡回头告诉主人:“嘘!不要吵!我在等天上的老鹰!” 。

    哈***

  • 当然是母鸡

    春***