我的显示器常一闪一闪,怎么办?

好评回答
    你的音箱、喇叭、稳压电源或不间断电源等是不是离显示器很近啊?我曾经因为这个原因,弄的显示器一闪一闪的。

    迷***

其他答案

  • 这很正常!我以前单位里的两台三星的显示器都是这样子!有时候开机完后一个小时多才可以看清楚,这就是三星的质量吧!
    说到质量,我用了这么多电脑,加上朋友的网吧里的,不下100台,还是觉得飞利浦的最好,其很多产品通过了全球质量安全要求最高的TCO03,通拿到这个认证的企业只有两三家,三星的产品就无法达到这个水平,只要通过这个认证,别的认证都可以随意拿到,包括中国的ccc认证及欧洲的CE认证等等!这个认证代表了目前世界最高制造水平与环保水平!
    我现在用的PHILIPS 150S5 没有任何的恶点或者说别的不好现象,质量绝对是家用级的显示器中最好的,包括三星在内的名牌都无法比的!其专利技术全球第一。只可惜不会管理宣传,质量好经营却不是很好!
    这是真实的情况,希望网友们都来选择飞利浦的!

    陈***

  • 坏了吧?
    轻微的闪你可以查看你的显示属性(在桌面点鼠标右键,打开属性)里边的设置\高级\监视器\把屏幕显示频率调高一点,WINXP 85HM,如不显示85HZ你可能没装显卡驱动!装一下就行.

    恋***