邮票在哪儿买都是一样价钱吗?

邮票在哪儿买都是一样价钱吗?我想多买一些都不能优惠吗?在哪儿买便宜啊?

好评回答
    你好
    问:邮票在哪儿买都是一样价钱吗?
    答:
    一、你到邮局买邮票,全国的价格都是一样的,按面值卖,买得再多也是按面值交易。
    二、你到邮市买邮票,价格就有高有低,有个别邮商是见人出价,看什么人出什么价。
    问:我想多买一些都不能优惠吗?
    答:那不一定,多数情况下是能优惠的,但一些有收藏价值的邮票就不是这样了,比如,猴票单枚是3200元,而4枚方联的价格就高于4×3200=12800元了。
    问:在哪儿买便宜啊?
    答:到邮市你就买到低于面值的便宜邮票,例如:香港回归纪念邮票小型张面值是8元,在邮市不用7元就能买到。
    以上是本人观点,仅供参考。

    新***

其他答案

  • 在邮市上,部分“大路货”邮票是可以打折的,可以是9折、8折。

    f***

  • 邮票在哪儿买都是不一样的。由于各地方的经济发展水平不一样,收入也存在着差距,另外集邮人数也存在差距。一般经济比较发达,收入比较高的地区,集邮人数的也较多,邮市规模也较大,相应地邮市的邮票总体价格要高于经济欠发达地区。想多一些邮票得到优惠,答案是肯定的!任何经营者都会遵循“薄利多销”的原则。买优惠邮票可到当地的集邮/收藏品市场,也可以在网上买。在邮市买要知道邮市行情,掌握好与邮商讨价还价的计巧。在网上买要注意风险。

    潇***

  • 多买可以批发,不过得很多。。。。

    回***