此号值多少钱?

2区  梅尔加尼  70级人类男战士  外域声望除孢子人尊敬,星界财团崇敬10000+/21000,库尼雷崇敬外其余全崇拜,坐骑有虚空龙 虚空鳐 280鸟,装备KLZ毕业,S1有3件 声望还有1W2 采矿375 FM365 本服点卡900

好评回答
    现在卖号要卖个好价钱很难的,主要是游戏太恶搞了,TBC之前花个上万RMB去NAXX和YAQ买了套JP装备,但70一开就连几十块钱都不值了,花个上百G随便去买点70的蓝绿装都比这个好...
    所以现在用RMB卖游戏的东西都很理智了,一些等级满的就算裸体的垃圾号倒比较好卖
    象你的ZS的装备也就T4档次的,不上不下,现在买卖尴尬

    牛***

其他答案

  • 留着自已收藏吧,或者直接删除人物.哎,我的人就删除了,不过是盗号的帮我删的,一直都没去恢复,现在我另外申请了一个帐号正在练级,才27级,每天晚上玩三小时左右,每天准时下线.
    人大了真没什么意思,马上26了,什么事情都跟着来,游戏,魔兽,离我越来越远了,慢慢调整心态,希望以后可以都不玩游戏了,走火入魔的游戏.

    经***

  • 不值钱,我外域所有崇拜 主成所有崇拜 T53件 龙鱼 大象 乌鸦  FM375技能全  采矿375 烹饪满 掉鱼 满现在身上分4500,GB7982G 时间还有两万多吧  也不值钱

    l***