高考英语到底应该怎麽办?迫切请求答案!

现在英语成绩很不稳定,自己也很着急,请各位帮帮我!

全部答案

  • 如果英语成绩不稳定的话,是英语基础比较薄弱,高考更侧重是对基础知识的提升和升华,所以基础知识的掌握使至关重要的,加强对基础知识的掌握就要针对高考各个考察点进行深入的复习,对应的课本里重要的语法句法的理解和近几年高考题侧重的地方进行反复的记忆和练习,这样基础牢靠了,成绩会稳一些,单纯的做题只是短期效果做题最重要的是善于归纳和总结,这样才能提升能力并且会持久稳定

    小***

  • 对于英语我有几点建议:
    1.你得每天都有练习对于完行和阅读
    2.把老师讲的语法再考前30天重温习一边
    3.每天背上一些英语短文
    4.在高考前把单词一个一个的过保证2200个词汇
    5.学会利用早晨的时间
    6.最好每一个诺亚舟,文曲星之类的东西帮着背单词
    最后祝你考试顺利!
    可以看看我上传得东东

    z***