意大利影片 超越国境

央视6台放过的,想下载保存,找不到。。请问大大们

全部答案

  • 兄弟我给你 推荐这个站点:很牛的宣传语:
    战网天下 为全国唯一一家提供专业军事类战争片的正规网站,宣传军事强国,军事关键字搜索引擎分类众多,可以满足不同网友的偏好,战争场面的激烈与悲壮,给您超爆的感觉!免费战争电影600部任你随意点播!
    很牛啊 ,不过这个网站真是不错,给喜欢战争片的兄弟们带来福音。

    1***

  •      对了,我记得该影片讲述了二战时期,受到德国的严密控制下的意大利,发生在一位德国军官和意大利女孩之间一段真挚的爱情,爱情改变了彼此的命运,也改写了这场战争的结局。
    现在想来,之所以这段感情美丽,是在于它的背景。战争中的爱情,让人难忘,让人感伤,也令人感觉黑暗下的美好。
       任何战争中,无论哪一方,最终都是战争的受害者。 影片中,埃韦拉上校不愿意伤及无辜平民以及他优秀的品格,他的深情都让安吉拉深深爱上了他。他明知道公开和意大利女人在一起会让他下场悲惨,然而他说:“战争也许不会胜利,但是我们的爱情,却可以胜利。
      ”胜利什么?超越了彼此的敌对吗?彼此的家国情仇吗? 安吉拉,一个意大利女孩,被身边的人唾骂是叛徒,是德国军官的女人的时候,她说:“我不是叛徒,我只是爱上了一个德国男人。” 为了不让他为了她受到责罚,她几次要离开他,却还是为他留下。他们之间也有误会,也有为了保全对方而作出的放手和分离,但是,最终,他们仍然在一起,因为爱,实在不能分开他们了。
       安吉拉劝说埃韦拉上校投降,放弃炸毁威尼斯的决定。埃韦拉的本意也并不愿意执行这个疯狂的计划。安吉拉说:“如果你这么做会因为背叛罪而死,那么,我们会和你在一起。” “我们?”他不解。她甜美的笑了,“是,我们。” 她轻抚着她的腹部。她已经有了他的孩子。
      他欣喜若狂。 埃韦拉上校最终放弃执行计划而投降,与意大利自由解放委员会合作。 乱世中的情缘,在教堂中神父的祈祷下得到最好的诠释。他们在上帝的神像前成为真正的夫妻。也许上帝早就注定好了这一切。神圣而又仓促的婚礼仪式后,上校就被德军带走,上校的手一直举着,与爱人挥手而去。
      。。。可他微笑着,始终微笑着,泪就这么下来了! 爱情,终是跨越一切的。 一年后,埃韦拉上校被释放,安吉拉为他生下一个儿子。他们共同生活在一个农庄里。 是这样的吧朋友!!! 。

    B***