深圳楼市大跌会不会诱发全国楼市大跌?

深圳楼市大跌会不会诱发全国楼市大跌?乃至影响到股市?

好评回答
    深圳房市大跌,可能是全国楼盘的导火索;但股市应大涨,多年的股市高手在炒完房市后,有可能重新杀回股市.

    邓***

其他答案

  • 楼市大跌?你怎么能信这个呢?

    a***

  • 楼市泡沫要高于股市泡沫,一旦捅破了,自然就会跌了,因而你说的可能性是存在的,但不会是急跌,而可能是长期缓慢的过程。如果楼市跌了,反而可能推动部分炒楼资金进入股市,主推股市上扬。

    依***

  • 楼市不可能大跌的,还会稳步上涨.

    有***

  • 没有大涨过的地方不会。大跌是爆炒惹的祸。
    股市上地产股会有影响。但炒楼资金和买房资金反而有可能转入股市,推动股市不跌反涨。

    紫***

  • 至少目前还不至于,个人认为可能性不大,要看当地的购买力和供求关系.深圳多是炒楼的,居住的小.而其他城市特别是中小城市炒的小居住的为多.就万科而言不断在全国扩张,早以走出深圳去开发.

    丁***

  • 现在说不清楚。

    1***

  • 楼市大跌会会诱发全国楼市大跌.联动到股市.

    海***