U盘的价格?

U盘一般多少钱?

全部答案

  •
    u盘价格一路下滑

      本报讯(郝欣)日前,走进数码卖场,你一定会发现U盘柜台的前面都放着打折、让利的标牌。据了解,由于U盘主要生产厂商之间争相推出促销措施,整个市场价格一直下滑,部分U盘价格缩水近50%。
      容量128兆的U盘只要150元左右,256兆的U盘也只卖240元左右。   在教化电子大世界,一位销售U盘的老板告诉记者,现在买U盘的人越来越少,所以厂商和销售商之间大打价格战,U盘的价格越来越低,赚头已经非常小了。另一位购买移动硬盘的消费者告诉记者,U盘的存储空间不如移动硬盘大,现在移动硬盘价格也不高,所以不会考虑买U盘。
      同时记者有很多消费者都在购买价位适中的MP3来代替U盘,花差不多的钱还能拥有音乐播放器的功能,何乐而不为!   业内人士认为,U盘的技术含量并不是很高,从最近的价格下跌可以看出,技术逐渐成熟是导致成本下降的一个原因,此外,目前移动存储设备非常多,U盘的容量优势已经不明显,价格的不断下降是大势所趋。

    中***