广州哪些银行接受在校大学生申请小额贷款

我不是贫困生因此不能向银行申请国家助学贷款。希望贷款数千至几万元用于个人的职业培训从而提高就业竞争力。本人就读于211重点大学,06年毕业,有良好的偿债能力,拥有招商银行的金葵花信用卡一年,无不良信用记录。有一技之长:网页设计,并在2003年至2005年兼职挣钱累积6000元。

全部答案

  • 大学生没有稳定的经济来源,广州没有一个银行接受在校大学生申请小额贷款。唯一的办法——买通学生处,办理国家助学贷款,只要学生处同意,银行不太管这个,不是贫困生,对银行来说,还贷更保险。再不行,用信用卡透资啊,不过,这种给你们学生办的信用卡,透资金额比较小。

    h***