国家领导人对奥运后期都不看好,那熊市买基还有收益吗?

成付委员长对奥运后期都不看好,是否意味着熊市来临,那我们这些基民投资基金还有收益吗?请经历过熊市的朋友来说说?大家都不去买基金,那基金公司要不要关门。

全部答案

  • 当年熊市的时候基金公司没有像现在这么红火,之所以股市从前年的低点涨到现在,很大程度上是基金公司做起来的。
    像其它国家,很多人都把基金当作理财工具,长期持有,绝对比放银行高。中国的基金理财还不成熟,但也不会一下子挎下去的。
    没人说对奥运之后不看好,而是都说奥运前肯定是好的。按理说,应该能持续到09、10年,但具体是不是那么发展,那就无法说了。

    偶***

  • 我认为不能这么理解的。
    如果成付委员长说:奥运之前是牛市,你就理解成不看好奥运之后;
    那他要是说看好明年,岂不是要理解成不看好后年?
    成付委员长此话,明显是安定目前的人心,根本没有隐射奥运后期的意思。
    不过,国家对股市的定位、对经济的定位态度很清楚,股市暴利时代也许真的一去不复返了。

    1***