LM侏儒升级路线

本人刚玩个侏儒战士,第一次接触LM,希望各位达人给个合理的升级路线,谢谢....

好评回答
       LM和BL升级路线的主要差异就是在10级到30级之间升级地点的不同,既然玩的是侏儒,那么1到10级的任务基本都按照新手村的任务路线很快能完成,到达10级后可以考虑去西部荒野去做任务,主要原因是那里任务比较集中(西部荒野和赤脊山一带),LM小10多级小号有不少在那里做任务升级,在加上有死亡矿井这样的初级副本能够提高装备,所以到西部升级比较合理;之后按照等级去赤脊山和暮色森林做任务就可以了,完成这几个地方的任务基本可以去JJG和ALX或者南海做任务了.剩下的路线BL的朋友也就很清楚了,看自己任务熟悉程度来选择吧.欢迎BL的朋友到LM来玩小号  ____6区奎服LM骑士  追忆未来

    追***

其他答案

  • 1~10新手村11~18洛克莫丹 18~25赤矶山 26~31暮色森林 32~43JJG 43~49加基森  后面你应该就知道了  中间穿插上FB 死亡矿井 监狱 诺莫瑞根 沼泽 血色 高地 这样升级应该会很快把  现在作任务升级很快~ ~ ~

    古***

  • 6区莱索恩   6区最后开的服务器 5点以前不用排队  LM和BL比是3比1  BL主城都被屠了N次了 以前在黑石山 希利苏斯BL都没法混 开转服以后玩BL的都跑了 所以6区最后开的几个服务器中这个服务器是排队最少的

    实***

  • 新手区(1-6级),去铁炉堡坐地铁--暴风城----闪金镇(6-12级)---西部荒野做任务,任务最后步接死矿任务,死矿有很多好东西,残酷倒钩,还有些绿色的锁甲,差不多就到20了,然后赤脊山-----夜色,后面你就慢慢知道了!!!

    D***