一般都用什么办法防水鬼偷袭?

尤其是西沙南沙那种形势复杂的岛礁...

好评回答
    美国有钱,可以训练海豚防蛙人.海豚身上背有一个高压气瓶,头上顶一根针,看见蛙人就用气去刺,然后高压气体进入人体,可以马上把人像气球一样从内部挤破.在越战时,就开始这样对付越南的蛙人了.

    丘***

其他答案

  • 对付己方水鬼的办法就是用自己的水鬼,
     已故英国皇家海军最著名的“蛙人”、王牌特工莱昂内尔·克莱伯,被公认为是特工“007”的原型之一。1956年4月,前苏联领导人赫鲁晓夫率
    团乘军舰访问英国朴茨茅斯港期间,英国军情六处曾派克莱伯秘密潜近“敌舰”侦察。不想,他在入水后便神秘失踪。
      半个世纪以来,克莱伯之死被称为“冷战最大悬疑”。然而,前苏联退役蛙人、现年72岁的爱德华·科尔特索夫近日宣称,当年他为了阻止克莱伯在到访的苏军舰底下“安装炸弹”,用匕首割断了后者的喉咙!

    訾***

  • 用小型水雷,对船影响不大,但是能炸死人的那种

    j***

  • 养几条美人鱼。

    海***