请问用什么软件可以把硬盘从新分区?

好评回答
    Partition Magic 8.05 精简版
    Partition Magic 是一个优秀硬盘分区管理工具。
    该工具可以在不损失硬盘中已有数据的前提下对硬盘进行重新分区、
    格式化分区、复制分区、移动分区、隐藏/重现分区、从任意分区引导
    系统、转换分区(如 FATFAT32 )结构属性等。功能强大,
    可以说是目前在这方面表现最为出色的工具。

    其次是DM
    DM分区软件使用详解

    阳***

其他答案

  • 到我的共享资料中下载 PowerQuest PartitionMagic Pro 7.0 (Build 283,不但可以随意调整分区大小,而且安全快捷。

    座***

  • Partition Magic。
    一个系统盘都可以,最好是用系统盘,例如WINDOWSXP  在安装的过程中,它会提示你如何进行的

    糊***

  • pq的分区工具;全称我不记的了;你在网上搜索pq工具都能搜索到的.

    f***

  • 最简单也是最快的是Partition Magic。
    通俗易懂,而且很容易操作。
    或者装系统时直接用windows 安装盘自带的分区程序也行。

    木***