下载杀毒软件

我的电脑中毒了 55请教各位大师1、哪儿有免费的杀毒软件、防火墙可以下载??2、如何下载?

好评回答
    计算机安全需要五个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    NOD32查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份
    注意平时只开NOD32
    360和AVG Anti-Spyware偶尔一用
    其中杀毒软件你也可以选用卡巴、BitDefender、BullGuard、小红伞、AVAST、……
    找到你喜欢的软件
    打开他的页面
    点“……下载”那个连接就可以了

    养***

其他答案

  •   杀木马软件大全,从此不怕木马骚扰
    木马剑客 V8。00 071025 个人测试版
    专门查杀各种流行木马、流氓软件、U盘病毒和其它恶意代码(间谍软件、蠕虫病毒)。立足病毒家族共性特征,强力提高病毒检测率。提供多种专业工具,提供系统模块管理、系统关键项目修复、启动项管理和删除顽固文件功能,提供了全面的系统保护功能,使你的系统免受网络威胁!
    下载地址 :
    绿色木马插件清除专家 1。
      39 它有2个特点: 一清除范围大,它可以清除目前市面上几乎所有的木马和插件,并且自动更新! 二软件本身是绿色的,占用内存最少,操作最简便! 下载地址 : 木马盾 2007 2。4 木马盾是一款由衡阳九千网络信息技术有限公司自主研发的信息安全产品,具有超强查杀能力,可查杀各种病毒、木马、间谍程序及各类变种等。
      木马盾可自动查杀数万种病毒、木马、后门程序、黑客程序、间谍软件等,配合手动分析可近100%对未知木马病毒进行查杀,是全新一代的病毒、木马查杀工具!它具有专业的分析功能,完美的升级功能,使您不再惧怕病毒、木马,让您远离病毒、木马的困扰,让您的计算机系统更安全,确保您能有一个安全的环境工作! 下载地址 : LDM反木马软件20 破解版专业的反木马软件。
      做到以防为主,防治结合,保护您的游戏、银行等账号。它拥有三套查杀引擎,不仅可以查杀国内外的流行木马,还能防御查杀未知木马、间谍程序、广告软件。并带有网络实时监控功能的“木马防御反击软件”、“系统安全实时监控”和“U盘病毒自动扫描”等防御系统,不但能抵御各种不良信息与木马的入侵,而且还能反击黑客!内部集成的安全软件工具集,从IE修复到桌面安全,全面保护您的电脑系统不受侵害。
      强大的在线一键升级功能,总能保持查杀木马的先进性! 下载地址 : 绿色木马插件清除专家 1。39 它有2个特点: 一清除范围大,它可以清除目前市面上几乎所有的木马和插件,并且自动更新! 二软件本身是绿色的,占用内存最少,操作最简便! 下载地址 : 反木马卫士20071020 反木马卫士2007是专业木马查杀软件,针对目前流行的木马病毒特别有效, >彻底查杀各种流行QQ盗号木马,网游盗号木马,冲击波,灰鸽子,黑客后门等上万种木马间谍程序,保护您的系统安全。
       >软件除采用传统病毒库查杀木马外,还能智能查杀未知变种木马,自动监控内存可疑程序,实时查杀内存硬盘木马, >软件集成了IE修复,系统修复,注册表恢复,恶意网站拦截,网络入侵拦截, >系统文件修复,系统进程管理和启动项目管理等。 下载地址 : LDM木马检测程序VI Build 1790 LDM木马检测程序VI是一款专业的反木马软件。
      做到以防为主,防治结合,保护您的游戏、银行等账号。它拥有三套查杀引擎,不仅可以查杀国内外的流行木马,还能防御查杀未知木马、间谍程序、广告软件 。

    9***

  • 你可以上网下载一个瑞星试试,另外下载一个瑞星升级保姆,

    糊***

  • 免费杀毒软件哪,哦对了,现在那瑞星2008还在免费供广大用户使用,你可以去弄个来进安全模式下杀下

    飞***

  • 我现在看有些人的回答都想笑  雅虎助手杀毒?我怎么没听说过这个还有这么先进的功能?给你个咱们自家网站

    地***

  • 可以到专业的杀毒网去下载。或者你可以用网上杀毒,比如雅虎助手

    阿***