电脑下载软件问题等

请问各位大师:我有一个问题向各位求教,我的电脑系统是WINDOWS ME,内存是160M,原来可以下载网上的各种软件,我在10月2日用光盘瑞星2006杀毒软件准备安装,可进行到出现注册号页面就死机,输不进序列号,我就退出光盘安装,准备从网上下载网上的杀毒软件,我在下载软件过程中当点击下载区中的电信下载后,出现下载页面,页面上出现一行内容后就没反映(既死机)下载不内容,我按了ctrl+alt+deldteq键后却断开了网线,页面出现重新连接,按重新连接键后才能连接网络,而且我想查找电脑中的系统情况却出现RUUDLL32发生错误(USEREXE)\Rundll32即将关闭如果仍有问题请重启计算机?页面,就是打不开系统页面,也下载不了网上的各种软件,请问这是什么会事,如何才能解决这个问题,下载到软件?

好评回答
    个人认为,你的问题可能是由于杀毒软件冲突所造成的.
    因为我以前也发生过一次,建议使用还原,问题应该可以得到解决.
    你的系统有系统还原功能吗?如果有的话就看一下有没有打开此功能.
    杀毒软件的冲突有时连开机和用安全模式都打不开的.如果可以打开,就用安全模式下卸载其中的一个杀毒软件吧.

    s***

其他答案