如何办理固定电话迁移待续?

想把北京西城的固定电话迁至北京丰台区,如何办理?手续费是多少?将来如何收取电话费?

好评回答
     带机主身份证,最好带上上月的交费凭证,交115元的移机费。费用不变。交21.6元+通话费。

    闲***

其他答案

  •   可以带好装机时机主的身份证明,到所属通信公司营业厅办理移机手续,一般工料费与装机相近(我们这里是208元);如果要移机不改号,另要收取该业务的费用,在10-30元之间(单位电话为25-75元)。对于移入地用户线路比较紧缺的地方,移机比新装电话要优先安排。收费方式与原机相同。

    f***

  • 现在在同一城市(本地网)内可以移机不改号,即不受住址交换局号的限制,当然办这项业务是要收费的:
    中国网通对使用“移机不改号”业务用户只收取一次性费用:
    公众(住宅)客户:20元/号码;商务(单位)客户:50元/号码。各省级公司可在标准资费基础上上下浮动50%。
    你直接带上你的有效身份证明(身份证或户口簿)去网通营业厅办理就可以了!收取电话费方式不变,要是你原先是绑定银行账户或绑定充值卡的,这都不变。

    加***

  • 带身份证去营业厅办理,费用不变。

    春***