手机卡密码问题?

我新买的移动手机卡,今天听说可以上网查询话费,我去了下,不知道初始密码.就试了3次,3次后都不对,告诉我明天在查询,今天不可以了.然后我听说可以去10086改新卡的密码,我就去了.跟着步骤都改完了.请问明天用这个改的密码可以去网上查询吗?

好评回答
    首先,你需要查询的是什么时候的话费? 通常可以查询的类型有好几种,比如查询当月话费,查询上个月的话费,查询剩余话费等等.
    其次,每个地方的移动营业点各有不同,有个可以上网查,有的不可以,像北京的移动公司就可以上网查询话费.(如果你的号码段所属北京,那么当然可以)
    再次,你买的是哪一种移动品牌?是"动感地带",还是"神州行",还是"大众卡"等.这几类也各有不同的交费和查费方式.
     按你现在的情况,应该是可以查询的.

    专***

其他答案

  • 可以啊,你上网查询时输入手机号,业务密码后系统会发一个随机密码输入就可以了。更多精彩登入便知。

    风***