在北京办理固话问题?

我原住在西城三里河,安了一部电话.现在我要搬到朝阳去住,是把原来的电话撤了,重新报装新的还是移机更经济呢?
请给我个方案.

好评回答
    在北京,办理移机的费用为115元,如要保号,再加30元,共145元.
    安装一部电话要235元.
    所以,办理移机要更经济一些.

    A***

其他答案

  • 从费用角度考虑,移机会便宜一些:新装机是235元;移机是优惠价115元。
    另外,如果按楼上minipig学长讲的继续使用原来的号码,就是“移机不改号”:即改变装机地址时,可以不改变当前的电话号码,其作为主叫时对方显示的电话号码和作为被叫时对方拨叫的电话号码,仍为原有的电话号码。费用包括一次性费用:10元/号、移机费用115元/号和功能使用费20元/号/月(后付费个人客户)。
    具体问题,您可以拨打北京网通的客服电话10060咨询(网通的固定电话及小灵通拨打免费)。

    用***

  • 我认为还是移机大家比较方便 如果可以的话 。
    还是移机比装机优惠的多了。

    x***

  • 如果那里还是北京网通的网络的话,我觉得移机应该更方便,这样可以不用通知你的亲戚朋友,就可以继续保持联络。否则,你很难通知到所有人。

    m***

  • 你最好先问问新地方有没有资源,如果有,则移机

    更***