抓一只老鼠要几只猫?

好评回答
    起码需要成立委员会,由四个领导班子组成的领导小组,每个小组的领导班子,班子体现民主,至少五人,是单数。每个班小组下设一个办公室。
    具体分工:联络租 5人
         指挥组 5人
         后勤保障组 5人
         行动组 5人(全脱产)
        每个小组下设办公室3人乘以5。全部是内勤人员
        行动组下设办公室还下设小分队5个:
         侦查分队10人 了解老树动向
         考察分队 10人 掌握老鼠行动规律
         研究分队 专职10人,兼职33人,涉及卫生防疫工商税务公安共青团妇联工会 论证捕鼠的可行性
         化验分队 10人 检测老树的dna,确定鼠是否是应捕的目标。
         执法队  10人,领导9人,工作人员1人。
    总之,专职人员85人,兼职33人,具体干活1人。这就是中国特色猫机关。

    老***

其他答案

  • 有黑猫警长就OK了,一只耳没跑了.

    物***

  •   一个的士司机的话:
    从前一个县只要一个清明的县令,既管政事又审理案件.现今......三步一岗,......
    为什么呢?你的答案=司机的答案.

    y***

  • 那是因为那里的治安好,人们安居乐业,夜不闭户啊!
    猫要是抓不到老鼠了,那猫也该抓别的了。

    海***

  • 十只--十面埋伏    八只--八卦阵   一只肯定不行,有被收买的嫌疑。

    心***

  • 接好人兄:
    9,一只管宣传(时尚名称communication,传媒)
    10,一只管内联(也可叫内部公关,专管本系统、兄弟单位、政府机构的上串下跳)
    11,一只做“名誉猫”(类似名誉校长、教授之类,又称“发言人”)
    12,一只管行政(比如工会、人事、员工福利、如何分配抓来的老鼠等等)
    需要一打!

    落***

  • 如果是我家的毛福利
    一只就足已!
    可惜趋于形势
    不得不把它送到舅舅家
    但终因念家之心切切
    不吃不喝
    最终悄悄的离开了
    至今下落不明
    想起来就会伤心……

    自***

  • 猫多了老鼠就少了.

    h***

  • 关键是看猫是什么专业技术职称,是不是持证上岗。

    i***

  • 抓一只老鼠要几只猫需要具体分析
    首先猫抓老鼠要看以下条件:
    1.猫是什么猫(野猫饿猫宠物猫?)
    2.鼠是什么鼠(懒鼠笨鼠米老鼠?)
    3.猫的心情怎样(喜怒哀乐?婚姻爱情状况,是否失恋?例假等问题)
    4.猫想不想抓(不想惹是生非?争只眼闭只眼?)
    5.猫的级别,(是否是黑猫警长级别的),这是最关键的一点

    白***

  • 一只

    不***

  • 不用猫,你也可以呀!哈......

    1***

  • 一只也不用。

    开***

  • 上网用的话,那一只就够了

    l***

  • 一只搞调查,
    一只做研究,
    一只写计划,
    一只去执行,
    一只监督,
    一只评估,
    一只考核,
    一只总结。
    要8只。

    五***

  • 好猫一只就够了;要是懒猫,那再多也没用啊。

    1***