二个任务做法

一个是影月谷的征服之路,要去那看一下情况后召一个飞鸟交任务,我飞了一次可是任务没完成,想问下是咋完厉的?
第二个是影月谷制造炸弹任务找一个核心在恶臭之池我找到了,另一个钢板说是在附近的一个废墟中,但我一直没找到。
现在版本中纳格兰的侦查大地任务是不是做不了了?

好评回答
    第一个任务好象是要在路上走才能完成的,我在那路上飞了几个转都不能完成,下去在路口走进去就完成了。
    第二个任务的钢板是在恶臭之池对称的右边的平地那,那有很多恶魔工匠。钢板就在不动的那机器人脚下。
    现在版本中纳格兰的侦查大地任务可以做。

    幻***

其他答案

  • 第一个任务你飞到那边,屏幕上提示已经完成才算完成了
    第二个任务的钢板是在那个台子的右边,一个发绿光的东西,很显眼的

    r***

  • 侦察完情况后,点你包包里的东西,就可以召唤NPC了
    钢板在右边,附近有很多工匠的地方

    2***

  • 1  需要你的飞到某个地段,好像在最上面那里算完成
    2  钢板在恶魔营地那里,就是那个偷听任务地点的下面
    3  能做  我昨天刚做的
    OK   收工

    1***